今天是

我局召开邮政普遍服务工作专题会议

    2018-07-11

近日,我局召开邮政普遍服务工作专题会,总结上半年邮政普遍服务和机要通信工作,并对做好下半年邮政服务工作进行部署,市邮政公司分管领导和有关部门负责人参加会议。

会上,滁州市邮政分公司汇报了上半年普遍服务工作和机要通通信服务保障工作情况。我局对上半年邮政普服、机要通信场所检查中发现的问题进行了通报,并对做好下半年普服重点工作进行了部署,并要求市邮政分公司要进一步提高政治站位,牢记央企责任和使命,扎实提升我市邮政普遍服务质量,确保机要安全万无一失;要进一步加强员工培训教育,强化内部监督检查,针对存在问题逐一整改,确保我市邮政服务能力和水平不断提升。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China