今天是

滁州局举办快递服务质量提升培训班

    2017-04-28

    为进一步提升快递服务质量,提高企业妥善处理投诉的能力,4月27日,滁州局举办全市快递服务质量提升培训班,全市快递企业负责人和客服150余人参加培训。

培训对2016年以来滁州局受理消费者快递申诉情况进行了通报,消费者反映比较集中的快件延误、丢失损毁赔偿难等热点和难点问题,结合具体案例进行了讲解。培训对《快递服务》国家标准和《邮政业消费者申诉处理办法》进行了解读。

滁州局要求,全市快递企业要牢固树立服务意识,认真落实快递服务标准,切实提升服务质量,不断提高人民群众对行业的满意度和认可度。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China