今天是

我局举办邮件快件实名收寄信息系统应用暨安全生产培训会

    2017-07-27

为加快推进邮件、快件实名收寄信息系统推广应用,切实提升寄递企业安全生产能力和水平,近日,我局举办全市邮件快件实名收寄信息系统应用暨安全生产培训会,邮政、快递企业负责人及实名收寄系统管理员参加培训。 

培训详细讲解了安易递实名收寄信息系统操作平台、收寄版和用户版APP的各项使用功能,现场指导参训人员下载APP软件进行操作演练并互动交流。会议下发《滁州市邮政管理局关于加快推进邮件快件实名收寄信息系统推广应用工作的通知》,明确工作推进时间节点目标任务。

   同时,会议还传达了公安部易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动会议精神,对寄递渠道危险化学品专项整治工作和落实收寄验视、实名登记、过机安检三项制度、做好高温期间行业安全生产工作做了详细部署和要求。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China