今天是

滁州局组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》并开展网上测试

    2018-09-21

9月17,滁州局召开专门会议安排新修订的《中国共产党纪律处分条例》知识学习与网上测试活动
  

 

会议组织全体党员干部集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容,并对新旧条例对比进行了解读。学习结束后,现场开展了条例网上测试。

会议要求各党员干部一是深化思想认识,认真开展自学,把修订的内容进一步学深、学透、学明白。二是要提高政治站位,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束。三是利用新媒体开展“随时学”。通过关注、下载省、市纪委监委官方微信和手机客户端,随时了解纪检监察工作相关动态,常绷“纪律弦”。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China