今天是

滁州局联合多部门开展中国国际进口博览会安全专项检查

    2018-11-09

 

 

为做好首届中国国际进口博览会期间寄递渠道安全保障工作,近日,滁州局联合市公安局、市国家安全局对全市主要快递企业开展安全生产专项检查。

检查组深入市韵达、百世、安能等快递企业营业和处理场所,重点检查落实“三项制度”落实情况,特别是进沪快件的安全检查情况。检查组还对消防设备配置、员工教育培训、监控设备等进行了检查,对存在的消防安全隐患问题下达了责令整改通知书,要求网点限期整改。

检查组要求,各寄递企业要认真落实企业安全生产主体责任,严格落实“三项制度”,加强对员工培训教育,坚决克服麻痹大意思想,严防各类禁寄物品流入寄递渠道,确保进博会期间我市寄递渠道安全畅通。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China