今天是

滁州市召开寄递渠道安全管理领导小组第二次会议

    2017-12-21

12月11日,滁州市召开寄递渠道安全管理领导小组2017年第二次会议,市寄递渠道安全管理领导小组各成员单位负责人出席会议。

会上,市寄递渠道安全管理领导小组办公室通报了今年以来全市寄递渠道安全管理工作开展情况,提出了2018年寄递渠道安全管理工作思路。各成员单位就进一步加强信息沟通,发挥部门联动,扎实做好寄递渠道安全管理工作进行了交流讨论。会议还传达了《2017年安徽省邮件快件寄递安全管理工作综合治理考核评价实施办法》,并对做好综合治理考核工作进行了部署。

    会议要求,各成员单位要切实提高思想认识,认清做好寄递渠道安全工作的重要性和紧迫性。要认真总结党的十九大寄递渠道安保工作经验,不断健全联动机制,全力以赴做好岁末年初我市寄递安全管理工作。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China