今天是

我局连续四年被评为目标绩效考核优秀单位

    2018-06-26

近日,滁州市机关效能建设领导组下发《关于2017年度市直单位目标绩效考评情况的通报》,我局被评为目标绩效考核优秀单位。至此,我局连续四年获得该荣誉。

年来,我局认真贯彻落实省局和滁州市委、市政府的各项决策和部署,在保障寄递渠道安全、快递精准扶贫、电商协同发展、提升群众用邮满意度、党风廉政建设等重点工作创新性开展工作,为全市经济社会发展和稳定做出了积极贡献。

我局表示,今后将进一步强化责任意识、进取意识、服务意识和效率意识,进一步创新工作机制和工作方式,提高服务大局、服务社会、服务基层的能力

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China