今天是

省局市场处来滁调研末端网点建设工作

    2017-12-21

近日,省局市场监管处王明珠处长一行来滁调研末端网点建设工作。

调研组对我市高校、城市住宅小区、政务区、乡镇等处的末端网点一一进行了走访调研,从业务开展、系统运行、标准化建设、服务质量等几方面对各末端网点进行了深入了解,并现场听取了滁州局末端网点建设工作汇报。调研组对滁州局主动创新,结合实际,采取多种形式有效开展末端网点建设的做法给予了肯定,并对收寄验视制度和实名收寄制度落实、提高用户满意度等工作提出了要求。

   现场调研结束后,调研组就末端网点建设的几种不同模式与我局工作人员进行了座谈,讨论交流各模式的优势、存在的问题及解决方法。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China